您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

高寨乡召开纪念建党98周年暨 “脱贫攻坚‘两优一先’”表彰大会

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

7月8日,高寨乡召开纪念建党98周年暨“脱贫攻坚‘两优一先’”表彰大会,对在脱贫攻坚战场上涌现出的一批优秀共产党员、党务工作者和先进党组织进行表彰。乡党政领导班子、全乡干部职工、各村支书主任、各驻村第一书记、受表彰的脱贫攻坚优秀个人及先进党组织代表参加会议。

FullSizeRender.jpg

会上对获得乡级表彰的2个脱贫攻坚先进党组织、10名脱贫攻坚优秀共产党员及5名脱贫攻坚优秀党务工作者进行了颁奖。受表彰的党组织代表、优秀共产党员代表及党务工作者代表分别在会上做经验交流发言。

IMG_1099_wps图片.JPG

会议指出,全乡各党支部、广大共产党员和党务工作者要向受表彰的党组织、共产党员和党务工作者学习。学习他们对党忠诚、信念坚定的政治本色;学习他们求真务实、无私奉献的高尚品格;学习他们不畏艰难、勇挑重担的使命担当;学习他们脚踏实地、锐意进取的工作作风;学习他们严于律己、廉洁奉公的优良品质。要不断锤炼党性修养、强化担当作为,紧紧党委、政府中心工作和年度工作目标任务,坚持质量导向,精准施策、苦干实干,齐心协力夺取脱贫攻坚战的胜利。

IMG_4237.JPG

会议号召,全乡党员要进一步守初心,情系群众冷暖;进一步担使命,凝聚思想认识;进一步找差距,认真对标对表;进一步抓落实,坚决完成目标任务。要扛起政治责任,补齐短板弱项,加强组织领导,狠抓产业发展,用好各方帮扶资源,选树培养先进典型。要不忘初心,认清职责,振奋精神,以严的要求、实的作风、好的成效,坚决夺取脱贫攻坚决战关键之年的胜利,以优异成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。

(郭榕)









上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有