您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

南京邮电大学“柚子青年”到开阳县高寨乡开展教育扶贫社会实践活动

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

7月9日,南京邮电大学管理学院“柚子青年”暑期社会实践活动在高寨乡顺利启动,南京邮电大学管理学院党委书记江森、贵州省民政厅慈善中心部长邓建荣、开阳县人大常委会副主任刘长林、高寨乡党委副书记张国令、乡组织委员罗迪及相关爱心企业参加启动仪式并举行座谈。

IMG_1121.JPG

会上,江森表示,“柚子青年”社会实践队的队员要按照”结一个对子、出一个点子、写一篇感悟和立一个志愿”的要求进行实践。座谈会后,实践队去到平寨村民族小学了解苗族的历史和文化、到平寨村贫困户家中了解贫困学生的日常学习和生活情况。

FullSizeRender(1).jpg

活动当天,江森和刘长林共同对我县高寨乡南京邮电管理学院“柚子青年”暑期社会实践基地挂牌。

IMG_1138.JPG

(郭榕)





上一篇:
下一篇:

相关信息