您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

开阳县举办第十次全国肢体残疾人活动日文艺汇演

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

8月9日,由开阳县肢体残疾人协会、南山社区服务中心主办,南山社区中山居委会、开阳富民村镇银行、开阳农村信用合作联社广场分社等多家单位协办的“悟初心·记使命·跟党走”——第十次全国肢体残疾人活动日文艺汇演在万象君汇广场举行。

合唱《没有共产党就没有新中国》拉开活动的帷幕,歌舞表演《感恩的心》、独唱《爱的奉献》、小品《父亲的秘密》等一个个精彩的节目轮番上演,为辖区残疾人及居民带来一场文化视听盛宴。两轮涉及残疾人、计生、禁毒、“扫黄打非”、扫黑除恶专项斗争、“两严一降”等知识的抢答赛更是将整场活动推向高潮。

据悉,活动现场还为全县40名困难残疾人发放价值1万余元的慰问物资,发放各类宣传资料1200余份。

(彭寅)






上一篇:
下一篇:

相关信息