您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

花梨镇第二届人民代表大会第五次会议顺利召开

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

9月29日,在雄壮的国歌声中,花梨镇第二届人民代表大会第五次会议顺利完成各项既定议程,圆满闭幕。全镇41名人大代表和40名列席代表参加了本次会议。

图片1.png

会议听取和审议了花梨镇2019年脱贫攻坚工作报告,客观实际、实事求是地总结和评价了2019年以来脱贫攻坚工作取得的成绩,充分体现了花梨镇政府班子求实进取,敢于创新的精神。

会议期间,全体与会代表肩负着全镇人民的重托,以高度的政治责任感,依法选举聂鹏飞同志为花梨镇人民政府镇长、刘飞同志为花梨镇人民政府副镇长。

会上,该镇党委书记周航为新当选的同志颁发了当选证书。同时勉励新当选同志做好表率,全心全意为人民服务,不辜负广大人民群众的期望。在全体与会代表及该镇党政领导班子的见证下,新当选同志手持《中华人民共和国宪法》进行了庄严宣誓。

新当选镇长聂鹏飞表示,将以身作则,恪尽职守,不辱使命,认真履行人民赋予的权力,以务实创新的工作作风,勤政为民的工作态度,真正做到权为民所用、利为民所谋,为花梨镇的经济建设用心、用情、用力工作。

会议强调,2019年是决战决胜脱贫攻坚的关键之年,已经到了啃硬骨头、攻坚拔寨的冲刺阶段,时间紧、任务重、要求高,作为奋战在脱贫一线的工作人员必须保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,以等不起、坐不住、慢不得的责任感、使命感、紧迫感,以更大的决心、更明确的思路、更精准的举措、超常规的力度,做到尽锐出战、务求精准,众志成城实现脱贫攻坚目标。

会议要求,全体代表要勠力同心、团结奋斗,坚决贯彻落实好县委十二届八次全会作出的战略部署,弘扬“开明、开放、开拓”的“三开”精神,践行“高标准要求、高水平开放、高质量发展”的“三高”要求,当好花梨事业发展的主人翁,做到不忘初心、牢记使命,敢于担当,主动作为,认真履职,发扬钉钉子精神,以抓铁有痕、踏石留印的韧劲坚决打好打赢脱贫攻坚战,以苦干实干的业绩彻底撕掉绝对贫困标签,向花梨镇人民群众交上一份满意的答卷!

(邹崇见)


上一篇:
下一篇:

相关信息