您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

龙岗镇大鸭村举办第五届老年节庆祝活动

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

为了进一步弘扬中华民族尊老、爱老、敬老的传统美德,10月7日,龙岗镇大鸭村老年协会举办第五届老年节庆祝文艺演出活动,共同欢庆新中国成立70周年,喜迎重阳节到来。该镇相关负责人,大鸭村村支两委成员,驻村工作组及200余名村民参加活动。

活动在男生独唱《九月九的酒》中拉开帷幕,歌声婉转悠扬,博得现场观众阵阵掌声和喝彩。随后的舞蹈《欢聚一堂》、《孝敬爹和妈》、歌伴舞《女儿情》、葫芦丝独奏《月光下的凤尾竹》、树叶吹奏《十送红军》等37个节目轮番上演,村民们充分享受了一场视听盛宴,最后演出以大合唱《我和我的祖国》圆满落下帷幕。

整场演出歌舞交融,精彩的表演、丰富的节目展现了老年人热爱生活、老有所学、老有所为的精神风貌,他们用自己特有的方式表达了对幸福美满老年生活的歌颂和对祖国的无限情感。

(张祥芬)


上一篇:
下一篇:

相关信息