您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

花梨镇多部门联合开展打击整治“黄赌毒”违法犯罪集中宣传活动

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

 为切实提升打击整治“黄赌毒”违法犯罪专项行动的针对性、实效性,推动专项行动不断深入开展,进一步增强群众的安全感满意度。2019年11月4日,花梨镇扫黑办、文化中心、团委、妇联、工会、禁毒办、花梨司法所、花梨派出所、花梨居委会等多部门联合利用赶集天开展打击整治“黄赌毒”违法犯罪集中宣传活动。

此次宣传活动通过设立咨询台、发放宣传资料、讲解典型案例、利用LED显示屏滚动播放宣传标语等方式进行。活动中,工作人员结合近年来发生的典型“黄赌毒”案件,向群众宣传了“黄赌毒”的社会危害性,倡导辖区群众自觉抵制黄、赌、毒等社会恶习,做遵纪守法、有品有德的好公民。同时向群众公布了举报电话,宣传了举报奖励制度,发动群众积极举报“黄赌毒”问题线索,形成群防群治的良好局面,为辖区营造良好的社会风气献力。宣传活动中,工作人员还针对群众的提出的疑惑,结合相关法律法规一一进行了解答。

此次宣传活动,共计发放发放宣传单400余份,法治环保方便袋100余个,接受群众咨询30余次,取得了良好的社会效益。


上一篇:
下一篇:

相关信息