您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

县委常委、宣传部长周琼到龙岗镇检查督导疫情防控工作

发布时间: 字体: 打印本页 关闭本页   

2月11日,县委常委、宣传部长周琼到龙岗镇检查督导疫情防控工作,看望坚守疫情防控一线的工作人员,县委宣传部副部长秦锦林,宣传部副部长、文明办主任陈娥和龙岗镇相关负责人等陪同。

周琼一行抵达贵瓮高速龙岗收费站疫情监测卡点后,详细了解卡点值守、检测登记、物资保障等情况,听取卡点疫情防控工作汇报,对龙岗疫情防控工作给予充分肯定。

周琼要求,疫情防控,重在基层,龙岗镇一是要提高政治站位,科学研判形势,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,时刻绷紧疫情防控这根弦;二是要进一步加大卡点管理力度,提高防疫一线人员自我防范意识,做到科学管控、严防死守,切实阻断病源输入;三是要加大最新疫情防控知识宣传力度,多措并举营造群防群控的良好氛围;四是要反复细致开展外地返乡人员排查,按要求做好上报、隔离管控工作,保障辖区人民群众健康安全。

当天,周琼还到龙岗镇大荆村高标准保供蔬菜基地实地察看基地建设、春耕备耕等情况。她强调,在做好疫情防控工作的同时,要统筹抓好春耕备耕工作,全力保障疫情防控期间蔬菜供应,确保“菜篮子”产品产销顺畅、供应充足、价格平稳。

(张祥芬)

上一篇:
下一篇:

相关信息