您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

副县长张勇到冯三镇检查疫情防控工作及北部乡镇抗旱应急水源工程建设情况

发布时间: 字体: 打印本页 关闭本页   

2月12日,副县长张勇到冯三镇检查疫情防控工作,调研北部乡镇抗旱应急供水工程建设情况。县直相关部门、冯三镇负责人陪同。

张勇首先来到冯三镇金龙卡点指导疫情防控卡点设置工作,要求冯三镇上下要认真领会相关指示批示精神,认真贯彻落实省、市、县的疫情防控工作部署,针对市督查组提出的整改意见,要认真分析,采取科学有序的防疫措施,确保一手抓防疫防线,一手抓交通保畅。

当天,张勇一行还到北部乡镇抗旱应急供水工程水源点和高位水池,实地查看项目建设进度,详细了解项目建设中存在的问题和困难,要求冯三镇和各施工单位要针对试通水反馈出的问题和隐患,采取科学有效的措施,紧盯工期,确保高质量、高标准完成项目建设,力争项目早日建成投用,发挥效益。

上一篇:
下一篇:

相关信息