您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

花梨镇严把企业复工复产疫情防控关

发布时间: 字体: 打印本页 关闭本页   

2月12日,花梨镇党委书记周航带队对镇内开阳广隆矿业有限公司花梨镇清江磷矿、中铁五局瓮开高速公路Ⅳ标项目等进行复工复产检查,详细了解当前企业生产生活情况与疫情防控相关情况。确保一手抓好疫情防控,一手抓好经济发展,实现两不误、双促进。

在企业,周航一行详细了解当前企业复工复产情况及疫情防控情况,并强调在抓好经济生产的同时更要注重员工的安全与健康,抓好疫情防控不放松,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

经了解,当前镇内企业为确保广大职工安全,皆已积极采取每日分餐制、每日进行体温测量、每日进行消毒、企业员工必须佩戴口罩进行上班等防控措施。在检查的过程中了解到由于清江磷矿部分员工系外省返岗人员,清江磷矿采取单独隔离的方式对这部分人员进行隔离,安全期到后方可上班。得知企业面临隔离帐篷不够用的情况,花梨镇立即为其协调帐篷,确保清江磷矿外省返岗员工能够分别进行隔离,切实切断疫情传播链。

“当前是疫情防控的关键期,一点也马虎不得。花梨镇在服务企业抓好经济发展的同时,一定督促企业做好相关防控方案,健全和完善联防联控制度,将责任落实到人,同时在企业内持续加大宣传,增强职工防范意识,做好各项防疫措施,确保疫情防控和经济发展两手抓、两促进。”花梨镇党委书记周航这样说。

(黄陆兰)

上一篇:
下一篇:

相关信息