您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

冯三镇:防疫一线的流动爱心餐车

发布时间: 字体: 打印本页 关闭本页   

2月13日,这是防疫工作开展以来,卡点工作人员坚守岗位的第18天。扫码、查验身份证……即使是24小时的值守,工作人员依然精力充沛,究竟是什么提供他们不竭动力?

中午12:00,爱心餐车准时出现在冯三镇政府大院,“快来快来,大家先吃饭,今天有牛肉有蔬菜。”餐馆老板把饭菜递到马江村警务助理手上。送餐的人是冯三镇堕秧村人,现在开阳经营餐馆,在了解到该镇工作人员24小时值守卡点后,担心大家只吃泡面没有营养,主动和冯三镇政府联系,为该镇各卡点免费送餐400份。

打饭、装菜,餐馆老板带着家人将这一份份爱心餐装车送往冯三镇的各个卡点,餐馆老板说“想到他们天天吃泡面,不吃饭还是不得行,本来我们就是开餐馆的,送点饭我们还是能做到。”

连日来,该镇企业、乡贤、党员、群众不断到政府捐款捐物,为奋战在一线的工作人员加油鼓劲。截至目前,该镇共收到捐款47900元、口罩2022个、泡面50箱、八宝粥30箱、水果62箱、饮品60箱。在抗击疫情这场战役中,社会各界都在以不同的方式参与和支持,每个平凡人都是战“疫”背后的伟大英雄。

(段雪滢)

上一篇:
下一篇:

相关信息