您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

高寨乡举行“关注孤残老人儿童”公益捐赠签约仪式

发布时间: 字体: 打印本页 关闭本页   

9月8日,由贵州省残疾人基金会、贵州省中小企业联合总商会、贵阳市工商联、贵阳市总工会等15家单位、企业联合组织举办的“关注孤残老人儿童”暨“政、银、企、村对口帮扶”签约仪式在开阳县高寨乡举行。市县残联、工会、工商联及高寨乡相关负责人出席仪式。

捐赠仪式上,贵阳市花溪区小微企业商会会长邓军代表各捐赠单位企业与高寨乡乡长刘刚签订了“政、银、企、村对口帮扶”协议。

邓军表示,捐赠企业积极承担社会责任,以实际行动倡导良好社会风尚,对于动员社会各界参与公益事业及脱贫攻坚起到良好的示范带动作用。希望受助的困难群众将政府的支持、社会的关爱转化为致富奔小康的强大动力,争取早日过上幸福生活。

仪式过程中还穿插了民族舞、健身操、独唱等文艺表演展示了苗乡人民的精神风貌。捐赠仪式结束后,邓军一行慰问了部分行动不便的受助老人和残疾人,为他们送去物资。

据悉,此次来自省、市、县的15家单位、企业向高寨乡孤残老人和儿童捐赠了学习用品、家用电器、床上用品等物资千余件,价值近15万元。

上一篇:
下一篇:

相关信息