您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

王启云强调:旗帜鲜明讲政治,坚定不移抓整改

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

王启云在县委巡视整改工作领导小组第四次会议上强调:

旗帜鲜明讲政治,坚定不移抓整改

3月4日,县委书记王启云履新的第一个工作日第一时间主持召开县委巡视整改工作领导小组第四次会议。会议采取面上听取和重点听取的方式,总结了前期县委巡视整改工作推进情况,研究部署了近期巡视整改有关工作,并对多个重难点整改事项进行了逐一调度。县委书记王启云主持会议并讲话。李仕勇、李必勇、方玉明等县四班子有关负责同志出席会议。

微信图片_20190305091008.jpg

会上,县委巡视整改办汇报了近期全县巡视整改工作推进情况,县委宣传部、县政府办等专班牵头单位汇报了7个专班整改情况,与会县领导就推进巡视整改工作提出具体意见建议。当天还对县委巡视整改工作领导小组进行了调整。

微信图片_20190305091012.jpg

王启云在讲话中对我县前一阶段巡视整改工作给予肯定。他指出,在各级各部门的共同努力下,巡视整改工作进展有序,推进得力。但是对照省委巡视整改要求,也还存在一些差距和不足。省委、市委决定我到开阳工作,我必须拿出“一把手”的担当和作为,把巡视整改作为践行“四个意识”、落实“两个维护”的现实检验,旗帜鲜明讲政治,坚定不移抓整改。

微信图片_20190305091015.jpg

王启云强调,抓好巡视整改工作是县委当前最严肃最紧迫的重大政治任务,责任重大、时间紧迫。各级各相关部门要认真按照《整改方案》要求,高标准、严要求,加快工作节奏,提高工作效率,保质保量地完成整改任务。要进一步深化思想认识。把巡视整改作为对党忠诚的重要检验,切实提高政治站位,强化政治担当,真正使整改落实的过程成为对标看齐的过程。要进一步强化整改工作。要对整改任务全面盘点,把握关键环节,紧扣时间节点,顺排日、倒计时,紧锣密鼓推进巡视整改工作。进一步把握整改标准。要注重从“面”上挖掘“根”上的问题,主动琢磨问题实质,举一反三,推一及二,确保整改销号事项经得起考验。进一步规范下步工作。要严密梳理“两个制度”,现有而没有执行的制度以及现在需要制定的制度,形成长效管理机制,防止问题再次反弹。进一步强化县委带头整改。省委巡视的是县委,整改的责任最主要是在县委班子,要全力筹备好中心组学习会、专题民主生活会、研讨会等会议,有力、有序、有效推进整改工作。

县委巡视整改工作领导小组全体成员,各整改专班牵头责任单位主要负责人,县委巡视整改办全体成员参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有