您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

省应急管理厅领导到我县督查

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

3月6日,省应急管理厅副厅长杨朝晖一行3人对我县应急管理和安全生产、自然灾害防治大排查大整治工作进行督查指导。县领导李仕勇、杨家武及市应急管理局有关负责人陪同。

微信图片_20190308090056.jpg

杨朝晖在听取了我县应急管理和安全生产、自然灾害防治大排查大整治行动工作汇报后,充分肯定了我县高度重视应急管理和安全生产、自然灾害防治大排查大整治行动,以高度负责的态度,时刻绷紧安全生产这根弦,认真贯彻中央和省委、省政府决策部署,早安排、早部署,坚决落实安全生产责任制、一岗双责、齐抓共管、失职追责,把责任落实到人、到事、到关键环节,采取切实有效的措施,做好安全排查、防范及应急值守工作,取得了一定成效。

微信图片_20190308090100.jpg

杨朝晖要求,开阳县各级各部门要牢固树立安全发展理念,高度重视,正确认识组建应急管理部门的重大意义;要加强学习,切实提高应急管理能力;要紧紧围绕重点,强化监管措施,抓好防范工作,确保社会和谐稳定;要建立制度,抓好建设,积极向上争取支持,加大队伍建设,并总结经验,加强宣传。

微信图片_20190308090104.jpg

县委副书记、县长李仕勇表示,开阳县将认真学习督查组提出的工作建议及要求,加强领导,坚决落实安全生产责任制、一岗双责,强化责任担当,严格问责追究,层层传导压力,工作再深入,统筹抓好各项工作的落实,切实抓好我县应急管理和安全生产、自然灾害防治等工作,确保社会和谐稳定。

微信图片_20190308090108.jpg

当天,杨朝晖一行还到化工公司检查了安全生产工作,对清龙河沿线防汛抗旱工作点进行了实地督查。

(曾 武)

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有