您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

市政协调研、走访我县委员企业和民营企业

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

3月12日,市政协副主席、民进市委主委杜正军率队到我县调研、走访委员企业和民营企业。县委副书记童祖强,县政协副主席张怀慧及县直相关部门、乡(镇)相关人员一同视察并参加座谈。

微信图片_20190313085312.jpg

调研组一行先后实地调研了贵州山野农业开发有限责任公司、水东乡舍。详细了解企业生产经营及发展情况,并就企业中存在困难及问题针对性召开座谈会。

会上,童祖强介绍了我县贯彻落实中央、省、市关于加强和改进人民政协工作决策部署情况,县政协作补充。参会企业分别就目前存在困难及问题作发言,市政协就企业经营及发展提出意见建议。

微信图片_20190313085327.jpg

杜正军说,开阳政协工作有为有位,有经验有成效,希望县委按照中央和省、市要求进一步给予支持。政协委员企业更要承担起政治和社会责任,把企业困难向市委反馈,加强与市政协联系、交流,参与党委会活动及培训等。

微信图片_20190313085338.jpg

杜正军要求,各级各相关部门要切实履职、高度重视,与企业共谋良策,帮助企业找准发展新路径,合作交流经验,收集经验作好交流,帮助企业解决发展难题,切实为企业生产经营创造良好环境。同时,希望开阳抓住撤县建区机遇,更好发展,加快结构调整,主动融入中心城区发展,展现开阳的优势和特色。

(洪雨同)

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有