您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

开阳县与国开行贵州分行洽谈合作事宜

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

3月11日,开阳县与国家开发银行贵州分行进行项目投融资洽谈会,进一步洽谈有关合作事宜。

国家开发银行贵州分行客户四处处长张文,开阳县委书记王启云,县委常委、副县长成强出席。

张文一行介绍了相关业务,县直相关部门提出融资需求。政银双方就如何实现良好的合作,共推开阳经济社会发展进行了深入细致的交流。

微信图片_20190313085825.jpg

王启云说,开阳县与国开行贵州分行合作,是深化政银合作、实现互利共赢的现实需要,必将对开阳经济社会发展特别是补足短板具有巨大的推动作用。希望双方按照相互支持、合作共赢的原则,通过高效务实的合作和共同努力,实现可持续共惠共赢。

微信图片_20190313085829.jpg

就进一步加强双方全方位合作,王启云说,国开行与开阳县已建立起了良好的合作基础,为推动开阳经济社会发展作出了积极贡献,开阳县与国开行的项目投融资合作空间很大,前景广阔,希望国开行一如既往地支持、帮助开阳发展。开阳县将与国开行建立合作长效机制,县相关部门将积极主动与国开行实现无缝对接,共同研究破解融资难题,并通过对接洽谈,争取一批成熟的项目落地。

张文表示,国开行将继续加大与开阳的合作力度,提供全面的融资支持,服务开阳县重点实施基础设施、乡村振兴、脱贫攻坚和生态文明建设等,增强开阳自我发展能力,助力其长足发展。

县发改、财政、自然资源等相关部门负责人,开投集团负责人参加洽谈。

(贺安康)

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有