您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

李仕勇主持召开县政府常务会议

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

传达学习省市相关会议精神  

调度全县解决“两不愁三保障”突出问题相关工作

5月8日, 县政府十七届第54次常务会召开,传达学习省市相关会议精神,调度全县解决“两不愁三保障”突出问题相关工作,通报相关文件精神,听取相关工作报告。 

县委副书记、县长李仕勇主持会议。县领导成强、田江涛、张勇、杨家武、段红莲出席。 

李仕勇指出,全县各级各部门要拔高政治站位,深刻认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,按照“六个围绕”的要求再下功夫,确保层层压紧压实主体责任,实现扫黑除恶专项斗争纵深推进,收到更大实效。 

微信图片_20190510085846.jpg

李仕勇强调,全县各级各部门要对照省委“三高”的新要求,按照市委“一品一业、百业富贵”的战略愿景,围绕确定的思路和措施,在促进磷煤化工产业高端绿色集约上下功夫,把磷煤化工产业进一步做大做强,巩固全县工业经济的支柱地位。要牢固树立新发展理念,进一步提升招商引资工作的规范性、精准性和科学性,强化招商引资流程把控,确保严格执行有关政策规定。要抓好全县防汛抗旱相关工作,提前作好打硬仗的准备。要持续用力做好巡视整改任务和脱贫攻坚四场硬仗、机构改革、安全生产、信访维稳等工作,确保执行落实有力,各项工作任务取得突出的成效。 

微信图片_20190510085854.jpg

李仕勇要求,全县各级各部门要学习好、领会好、落实好习近平总书记关于解决“两不愁三保障”突出问题重要讲话精神,切实把脱贫攻坚的政治责任扛起来。进一步树牢脱贫攻坚的重要意义和关键地位,扎扎实实推进工作。要结合自身实际拿出针对性的对策措施,确保做到人员到位、责任到位、工作到位。手上要发力,要抓问题整改、抓具体任务、抓责任落地,重点抓好省委巡视反馈问题整改,确保高质量完成整改任务,切实开展新一轮的“两不愁三保障”问题情况排查,纵深推进产业革命,易地扶贫搬迁,“组组通”建设收尾,农村安全饮水,义务教育、基本医疗和住房安全“三保障”等工作,把脱贫攻坚与产业项目建设、民生改善、农村人居环境整治、扫黑除恶等工作结合起来,扫清解决“两不愁三保障”突出问题的各方面障碍,进一步提升脱贫攻坚成效。要严格落实“一把手”抓脱贫攻坚的责任,确保责任层层落实。 

会议还听取了开阳县2019年1至4月食品安全工作情况报告。 

(曾武、杨舒乔)

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有