您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

李仕勇主持召开县政府党组(扩大)会议

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

5月8日,李仕勇主持召开县政府党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会重要讲话精神,《中国共产党党组工作条例》、《党政领导干部考核工作条例》主要精神,省委书记、省人大常委会主任孙志刚出席贵州省青年学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,以及市委对开阳县委党建等有关工作要求。

县领导成强、田江涛、张勇、杨家武、段红莲出席。

微信图片_20190510090121.jpg

李仕勇要求,全县政府系统要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实肩负起促进开阳经济社会高质量发展的职责使命,不畏风险挑战,勇于攻坚克难,向组织和人民交出一份优异的答卷。要加强对青年的教育培养,舍得给年轻同志压担子,通过一线实践、独立担责等方式磨炼,让年轻同志一茬茬成长进步,确保事业薪火传承。同时,也要落实好年休假、体检等各项优惠优待措施,做到思想、工作、生活全方位的关心保护,营造青年成长成才的良好氛围。

李仕勇强调,全县政府系统各党委(党组)要认真学习好、宣传好、贯彻好《中国共产党党组工作条例》,认真领会条例规定和明确的各项要求,确保党组各项工作有规可依、有章可循。要始终坚持党的领导,进一步加强和改进新形势下党组工作,在推动全县经济高质量发展中更好地发挥党的领导核心作用,切实把党的组织优势转化为发展优势。要认真学习领会《党政领导干部考核工作条例》的内涵,努力做到深知熟记会用,切实增强贯彻执行的思想自觉和行动自觉,激励广大干部以更好的状态、更实的作风,切实贯彻落实好中央、省、市和县委的各项决策部署,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康奠定坚实基础。

微信图片_20190510090125.jpg

李仕勇强调,全县政府系统要坚决提高政治站位,认真学习领会市委对开阳县委党建的有关工作要求,一手抓经济、一手抓党建,以党的建设引领脱贫攻坚、风险防控、污染防治等各项工作,以高质量的经济社会发展成效印证新时代党的建设良好成效。

县政府有关工作部门,各乡(镇、社区)有关负责同志参加会议。

(曾武、杨舒乔)

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有