您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

李仕勇主持召开县政府常务会议

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

6月3日,县政府十七届第56次常务会议召开,传达学习中央、省、市相关会议精神,中央扫黑除恶第19督导组向贵州省反馈督导情况会议精神,听取近期扫黑除恶专项斗争工作的情况报告,调度全县扫黑除恶专项斗争相关工作。

县委副书记、县长李仕勇主持,县领导成强、田江涛、张勇、杨家武、段红莲、蒋本骏出席。

微信图片_20190603170803.jpg

李仕勇强调,全县政府系统要高要求提升政治站位,坚持党的集中统一领导,牢牢把握总书记阐述的“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”五大具体目标,把开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育与促改革促发展促稳定等工作结合起来,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步教育引导党员干部勇当先锋、做好表率,以高度的政治自觉和饱满的政治热情开展好主题教育,勇挑重担、勇担使命,以过硬的政治品行、过硬的理想信念、过硬的干事作风,确保主题教育取得实效。

微信图片_20190603170811.jpg

李仕勇要求,全县各级各部门要高水平把握发展方向,把历史机遇抓在手上,高效率落实工作举措,把具体任务抓在手上,周密细致地做好“防风险保稳定”各项工作,高度重视安全生产、脱贫攻坚、医疗保障、文明创建等工作,按照省、市和县委的部署,不折不扣地把政策落实到位、把行动落实到位,确保工作取得更大实效。

微信图片_20190603170815.jpg

李仕勇强调,全县扫黑除恶专项斗争已经进入深水期、攻坚期,各职能部门和乡镇要始终坚持问题导向、目标导向,进一步发力破题、聚力攻坚,县政府党组成员要对照《党政一把手切实履行好第一责任清单》的要求,切实履责,部门乡镇主要负责人要严格执行落实。要及时整改反馈问题,建立台账,定期调度,做到件件有着落、事事有回应,政法公安部门要集中力量攻坚,对相关案件深挖彻查,一盯到底、一查到底,办成铁案。同时,要强化综合治理,对重点行业重点领域认真履职尽责,把监管责任真正落到实处,齐抓共管,确保整体协同推进、提升工作效能,努力推动扫黑除恶专项斗争取得更大成绩。

(曾武、杨舒乔)

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有