您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

李仕勇主持召开县政府第57次常务会议

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

6月18日,县委副书记、县政府党组书记、县长李仕勇主持召开县政府第57次常务会议,传达学习中央、省、市相关会议精神,调度全县上半年经济运行工作、全县脱贫攻坚工作和全县中央生态环境保护督查“回头看”反馈问题整改相关工作。

县领导成强、田江涛、张勇、杨家武、段红莲、蒋本骏出席。

1.jpg

李仕勇指出,上半年,我县经济形势与全省、全市趋势基本一致,按照市下达的目标,经济运行总体呈现“稳中趋缓、缓中趋忧”态势,说明我们的经济基础还不够坚实,项目建设需要进一步强化巩固,经济发展依然面临各种困难和问题的考验。全县上下务必增强发展信心、保持战略定力,为做好下半年经济工作找准方向、锁定目标、狠抓落实、确保完成。

2.jpg

李仕勇强调,做好下半年经济工作,要做到在自身弱项上,突出问题补短板;在经济指标上,要狠抓调度不松劲;在产业发展上,要狠抓工业破难题;在项目建设上,要狠抓服务扩投资;在民生保障上,要狠抓脱贫强攻坚。同时,要深入学习贯彻习近平总书记关于经济的论述,按照中央、省、市安排部署,坚持“稳中求进”的工作总基调,确保全面完成预期目标。

李仕勇要求,要坚持以人民为中心,花大力气、下苦功夫、干实在事,不断解决群众增收、教育、医疗、养老等现实问题。要扎实做好高校毕业生、退役军人、农民工等重点群体就业工作;帮助去产能分流安置职工、建档立卡贫困户等重点群体就近就地稳定就业、自主创业。要持续抓好专项治理,全面梳理当前的各项工作措施,确保各项工作有序开展、落到实处。

3.jpg

李仕勇强调,全县上下要牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求和目标任务、方法步骤,以开展主题教育为契机,聚焦脱贫攻坚主战场深入调研,紧紧围绕“两不愁三保障”着力查找和解决突出问题,奋力夺取脱贫攻坚决战决胜的全面胜利。


上一篇:
下一篇:

相关信息