您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

我县“千村整治·百村示范”项目集中开工仪式举行

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

7月2日,我县在城关镇顶方村白泥组举行“千村整治·百村示范”项目集中开工仪式。

县委副书记、县长李仕勇,县政协主席方玉明,市农业农村局副局长陈先睦。县领导王鸿、张勇、万志慧,博世科贵阳分公司常务副总经理林何出席开工仪式。副县长段红莲主持仪式。

微信图片_20190703171347.jpg

活动当天,李仕勇一行参观了全县“千村整治·百村示范”展板,县三变办介绍开阳县2019年“千村整治,百村示范”基本情况,林何介绍博世科公司基本情况,县农业农村局、县住建局、城关镇依次作表态发言,李仕勇宣布项目集中开工。

微信图片_20190703171355.jpg

据了解,2018年以来,我县被列为全省2个人居环境整治示范县之一。在工作推进中,我县严格按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”总体要求和中央、省、市相关部署,探索创新“一二三四五”工作思路,紧扣“一个中心”、突出“两个重点”,巧融“三个结合”,抓实“四大措施”,注重“五大实效”,科学布局,精准发力,强力推进农村人居环境“千村整治·百村示范”工作。“千村整治”以“三清一改”和“三拆两化”为主要抓手,“百村示范”以“七大工程”为突破口。

鉴于我县人居环境整治时间紧、任务重、资金筹集困难,现已与广西博世科环保科技股份有限公司签订合作协议,政企联手,全力打造融山水林田湖草一体,吃住行游购娱并行、农居产文体健融合、物质富精神富并重、人文美生态美的示范样板。 

(杨舒乔、洪雨同)

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有