您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

王启云召开专题会议听取云端硒谷航空小镇建设推进情况

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

王启云主持会议

专题听取云端硒谷航空小镇建设推进情况汇报

7月4日,县委书记王启云主持召开我县云端硒谷航空小镇建设推进汇报会,听取航空小镇项目规划设计等情况汇报,并就加快项目推进等工作进行安排部署。

县委副书记、县长李仕勇,县委常委、副县长成强,副县长张勇及贵州云箭通用航空有限公司总经理冉学斌等出席会议。

微信图片_20190705171115.jpg

会上,与会县领导观看了航空小镇项目规划设计方案,听取机场选址、跑道建设、航空配套产业等情况汇报,与会县领导围绕项目建设作了发言。

微信图片_20190705171121.jpg

王启云说,贵州云箭通用航空有限公司要紧密联系开阳实际,就项目建设进行深度调研,全力做好项目前期规划设计等工作。县委、县政府将全力以赴支持项目建设,为项目推进提供良好环境和优质服务,力争航空小镇早建设、早运营、早见效,推动开阳经济发展。

冉学斌一行表示,开阳投资环境优良,对项目发展前景充满信心。下一步,公司将深入加强与开阳的交流,务实推进项目建设,促进双方实现互利共赢、共同发展。

王启云要求,要积极借鉴外地航空小镇的先进经验、创新理念和成功的运营管理模式,着眼长远,统筹兼顾,以市场为导向,深挖资源、谋划特色,推进项目建设与一二三产融合发展,做好航空配套产业建设。相关部门、乡镇要加强同企业的沟通联系,强化推进措施,主动作为、靠前服务,着力解决好项目推进中遇到的困难问题,为项目推进提供精准服务,合力推进云端硒谷航空小镇建设。

(黎磊、谢丹丽)

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有