您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

王启云调研民营经济发展情况

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

王启云调研民营经济发展时强调:

增强服务意识 强化政策落实

推动民营经济高质量发展

7月3日,县委书记王启云率队调研民营经济发展工作,他强调,要增强服务意识,强化涉企惠企政策落实,帮企业之困、解企业之难,排企业之忧,推动民营经济高质量发展。

县人大常委会主任李必勇,县委常委、副县长成强,县经开区管委会副主任许忠参加调研。

微信图片_20190705171808.jpg

在贵州安达科技能源股份有限公司,王启云一行与企业负责人座谈交流,听取企业生产经营和下步发展规划等情况介绍,了解企业发展中存在的问题和困难,鼓励企业依托发展前景良好、产品用途广泛的优势,不断加强技术创新,加强产品研发,提升核心竞争力。

微信图片_20190705171812.jpg

王启云指出,民营经济对保持经济平稳增长、促进居民增收就业、推动县域经济发展有着重要地位和作用。全县各级各部门要坚决落实各级关于促进民营经济发展的各项决策部署,增强服务意识,主动作为,靠前服务,为企业健康发展、高质量发展提供强有力的支撑和保障。

微信图片_20190705171815.jpg

王启云要求,要推动各项政策落地、落细、落实,以企业的需求为导向,认真梳理、着力解决影响企业发展的各类突出问题,让民营企业从政策中增强获得感。要强化责任担当,提振精神状态,提高能力本领,以更加饱满的热情服务民营经济发展。要把构建亲清新型政商关系的要求落到实处,打造公平竞争市场环境,让企业安心发展。广大民营企业要坚持创新引领发展,持续推动技术创新,提高核心竞争力,加大人才引进,集聚科技人才资源,为企业注入强大动力,推动企业提质增效、做大做强。

当天,王启云一行还到县经开区进行调研。

县工信局、发改局及城关镇等主要负责人参加调研。

(洪雨同、黎磊)

上一篇:
下一篇:

相关信息