您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

全县推进“一网通办” 深化“放管服”改革优化营商环境工作会议召开

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

7月9日,全县推进“一网通办”、深化“放管服”改革、优化营商环境工作会议召开,全面学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,6月25日全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议精神,以及省、市放管服改革和优化营商环境相关会议精神,认真总结去年以来简政放权放管结合优化服务改革情况,深入分析面临的新形势新任务,安排部署下一阶段转变政府职能、深化“放管服”改革、推进“一网通办”等工作,持续推进营商环境不断优化。

微信图片_20190710183247.jpg

县委副书记、县长李仕勇出席会议并讲话。县委常委、副县长成强主持会议,县领导田江涛、张勇、杨家武、蒋本骏出席会议。

李仕勇指出,当前,我县“放管服”改革,“一网通办”和优化营商环境工作取得一定成效。但也要看到,部分牵头部门担当精神还有待提升、简政放权和优化服务程序流程还需完善、“一网通办”功能薄弱、数据交换效率不高等问题依然存在。对此,全县上下要坚持问题导向,解放思想、对标先进,切实把思想和行动统一到中央、国务院和省、市的决策部署上来。

微信图片_20190710183251.jpg

李仕勇要求,全县上下要聚焦核心指标,围绕企业和群众办事的重点难点堵点问题提标提速,推进“放管服”改革、“一网通”和优化营商环境不断深入。要下大力气深化“放管服”改革,推行“一网通办”,优化营商环境。

微信图片_20190710183254.jpg

李仕勇强调,全县上下要拧紧责任链条,强化担当、主动作为,确保“放管服”改革、“一网通办”和优化营商环境各项举措落地见效。要明确工作责任,完善工作机制,确保全面实现“一网通办、一门服务、一次办成”目标。要提高工作效率,大力践行马上办抓落实工作作风,对部署了的工作立说立行、雷厉风行,对定下来的事情咬定目标、不折不扣一抓到底,对全局性工作、关键性环节集中精力、务求突破,切实让县委、县政府的决策部署落地生根、开花结果。要强化督查问责,加强对重点指标、重点工作、重点项目的督查督办,对工作进度慢、推进不力的单位及时通报,限期整改,营造埋头苦干、履职尽责、敢抓敢为、善作善成的干事创业氛围。

(杨舒乔、夏荣梅)

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有