您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

李仕勇主持召开县政府第58次常务会议

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

7月9日,县委副书记、县政府党组书记、县长李仕勇主持召开县政府第58次常务会议,传达学习中央、省、市相关会议精神。

县委常委、副县长成强,副县长田江涛、张勇、杨家武,县政协副主席蒋本骏出席会议。

微信图片_20190710183601.jpg

李仕勇强调,当前,正值全党上下扎实开展“全面从严治党”主题教育的重要时刻,充分彰显了以习近平同志为核心的党中央全面从严治党的坚定决心和破除形式主义官僚主义的鲜明态度,全县各级各部门要以更加有力的实际行动,作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体体现,不折不扣地把党中央关于全面从严治党、破除形式主义官僚主义的部署落到实处。

微信图片_20190710183604.jpg

李仕勇要求,要把党中央、省、市、县关于全面从严治党、关于破除形式主义官僚主义的一系列安排部署牢记于心、牢抓在手,切实肩负起本级、本行业、本区域抓全面从严治党的主体责任。要树立正确的政绩观,坚持实事求是、科学施策,明确实打实的任务,做好实打实的工作,拿出实打实的成绩,摈弃一切功利主义、短视主义、面子主义,坚决防止形式主义官僚主义的滋生冒头。要坚持群众路线,坚持从群众中来、到群众中去,一切工作以群众是不是真正得到实惠、是不是真正满意为出发点和落脚点,眼光聚焦群众最关心的问题、思想聚焦群众最迫切的期盼,行动聚焦群众最直接的利益,切实抓好经济社会发展各项工作,让人民群众有实实在在的获得感和幸福感。

(杨舒乔、夏荣梅)


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有