您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

李仕勇率队赴湖南、安徽招商考察

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

7月10日至15日,县委副书记、县长李仕勇率队赴湖南、安徽等地招商考察,围绕城市地下空间开发、养老养生民生事业、生态农业、农产品深加工、食品加工、推动项目落地、扩展合作领域等与企业进行深入洽谈。

副县长田江涛,县政府办、商促局、综合行政执法局、文旅局、农业农村局、台产办、硒产业中心、禾丰乡等负责人参加。

微信图片_20190716090617.jpg

在北京新合作商业发展有限公司湖南项目点,李仕勇实地考察了张家界新合作商业街,详细了解城市地下空间开发利用、项目投资、建设施工、项目运营、产生效益等情况,并与企业座谈,详细了解企业发展、施工建设、市场营销、运营管理等情况,并与企业座谈,介绍了开阳资源、交通、产业、旅游、生态、文化、区位优势等情况,围绕企业关心的成本要素及优惠政策、项目选址、规划布局等进行了深入交流。李仕勇对北京新合作商业发展有限公司到开阳投资的意向表示欢迎,希望企业尽快到开阳考察投资,共同协商,加快项目落地。

在安徽绿宝集团公司,李仕勇详细考察了该集团公司打造的“国家养老皖南示范基地”建设情况。双方就投资选址等进行了深入交流,李仕勇诚挚邀请绿宝集团公司到我县考察,投资开发养老产业,希望双方尽快达成协议,在老年养老、康复、护理及旅游开发等方面进行广泛合作。绿宝集团公司董事长张述芳先生表示,将尽快到开阳县考察,进一步深化合作共识,找好双方结合点,努力实现优势互补、高度融合,碰出火花。

随后,李仕勇一行来到安徽省合肥市台创园,先后参观考察安徽昊东食品有限公司、安徽兰世界农业科技有限公司、月香生态园、中国稻米博物馆、合肥瑞和坊食品有限公司、安徽勤璞园农业科技有限公司、安徽璞宝农业科技有限公司、农友种苗中国有限公司合肥分公司等,实地参观企业生产流程及生态农业建设、农产品深加工、食品加工等,详细了解生态农业建设、企业发展、技术创新、市场销售等情况,并和台创园管委会及台湾中国生产党创党主席卢月香女士座谈,深入交流,了解台创园运营模式、队伍建设、企业入驻、优惠政策、产值等情况,李仕勇要求,开阳县相关部门要认真学习安徽省合肥市台创园的成功经验,切实转变观念,结合我县实际进行运用,加快我县台湾产业园发展。

(曾 武)

上一篇:
下一篇:

相关信息