您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

省台办主任周素平率台商到我县进行投资考察

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

8月1日,省台办主任周素平、副主任李静、涉农台资企业贵州黔仕宝公司到我县投资考察。

县委书记王启云,县政协主席方玉明,县政协副主席万志慧、蒋本骏等参加。

微信图片_20190805091416.jpg

据悉,省台办结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,为提升黔台农业交流合作水平,以种苗推广为切入点,促进涉农台资企业助力开阳脱贫攻坚,特邀台商对我县适宜建设种苗基地的区域进行考察。

微信图片_20190805091421.jpg

当天,周素平一行到南江乡数谷小镇,实地考察数谷农场项目建设及目前的经营发展现状。座谈会上,地企双方就项目合作方式、拟投资项目用地、周边配套设施、相关优惠扶持政策等进行了深入交流和探讨。

微信图片_20190805091424.jpg

王启云代表县委、县政府对考察团一行到开阳就项目投资考察表示欢迎。王启云表示,开阳将为推进项目落地营造便捷、透明、公平、高效的营商环境,为项目落地、建设提供全要素保障和优质高效的服务,让企业放心投资,安心发展。

微信图片_20190805091429.jpg

周素平对开阳招商引资环境表示肯定,希望双方把握机遇,加强沟通,深化合作共识,在共建共享中实现共赢。

黔仕宝公司秘书长严富美表示,开阳旅游资源丰富,区位优势明显,投资环境良好,通过考察,对开阳发展前景和在开阳投资充满信心。下一步,公司将与开阳县继续深入沟通对接,力争推进项目落地开阳,务实推进项目建设,努力实现共赢。

(贺安康、黎磊、刘燕)

上一篇:
下一篇:

相关信息