您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

王启云调研全县棚户区改造工作

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

8月14日,县委书记王启云调研全县棚户区改造项目推进情况,并举行座谈。县委常委、副县长成强,副县长张勇参加。

微信图片_20190816090100.jpg

当天,王启云一行先后实地查看环保局地块、西绕线地块棚户区改造项目及黔晋夏都大酒店建设项目,认真听取棚户区改造项目实施规划介绍,详细了解棚户区改造过程中存在的困难与问题。

微信图片_20190816090108.jpg

座谈会上,王启云听取了棚改工作情况汇报及各部门发言,对目前棚户区改造项目在推进过程中存在的问题进行分析。

王启云指出,实施棚户区改造是民生工程,是提高群众生活质量、改善居住环境的重要举措,各相关部门要加强交流和协作,千方百计破解项目推进中的难题,保障项目建设顺利推进,切实改善人居环境,提高居民生活质量。

微信图片_20190816090113.jpg

王启云要求,要加强组织领导,统筹协作形成工作合力,严格落实主体责任,强化工程调度,攻坚克难全力推进项目建设。要立足全局,通过棚户区改造项目的实施,达到完善城市功能、提升城市形象的目的。要认真梳理工作中存在的问题,明确解决措施,把棚户区改造项目抓好抓实。要注重部门配合,加强沟通对接,协调联动,形成合力,确保按时按质完成棚户区改造各项工作任务,让群众享受到棚改带来的实惠。

(孙小炜、黎磊)


上一篇:
下一篇:

相关信息