您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

王启云检查全省乡村旅游(民宿)工作推进会筹备情况

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

8月23日,县委书记王启云检查全省乡村旅游(民宿)工作推进会筹备情况。他强调,要提高认识,强化责任落实,加强沟通,紧密配合,确保会议有序顺利召开。

县政协主席方玉明,县委常委、县委宣传部部长周琼,副县长段红莲及相关部门、乡镇负责人参加。

当天,王启云一行先后到十里画廊游客服务中心、河湾庄园酒店、马坝葡萄园、布依农耕文化体验园、大数据培训中心及南江平寨“水东乡舍”精品民宿点,实地察看推进会各项工作筹备情况。

王启云指出,全省乡村旅游(民宿)工作推进会将在我县召开,这是对外展示开阳发展成就的一次良好机遇,对今后我县乡村旅游和旅游扶贫发展具有重大意义。要以饱满的工作热情和高度负责的政治责任感,抓好各项细节工作,确保圆满完成各项任务。要明确责任分工,统筹抓好落实,对交通秩序、标识标牌、环境卫生等环节要细化方案,确保各环节紧密有序。要以此次活动为契机,全方位展示我县聚力乡村振兴和建设美丽乡村,探索创新乡村旅游发展和旅游扶贫模式,不断丰富旅游新业态,进一步提升“水东硒州诗画开阳”的美誉度和知名度。

(贺安康 黎 磊)

上一篇:
下一篇:

相关信息