您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

县四班子领导慰问一线教师并送上祝福

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

金秋九月,丹桂飘香。在第35个教师节来临之际,王启云、李仕勇、李必勇、方玉明等县四班子领导,分赴部分中小学、幼儿园开展教师节慰问活动,为广大教师和教育工作者送上深情祝福和浓浓关爱。

县委书记王启云

9月9日,县委书记王启云先后到开阳一中、开阳特殊教育学校及开阳三小,看望慰问辛勤耕耘在教育教学一线的教师和教育工作者,向他们送去节日的问候和祝福。 

王启云实地查看了各校办学条件,校园环境,详细了解学校的教育教学情况,以及老师的工作、生活情况。 

微信图片_20190911112239.jpg

王启云强调,教师是光荣又神圣的职业,是学生锤炼品格、学习知识、创新思维和奉献祖国的引路人,承担着让每个孩子健康成长、办好人民满意教育的重任。各学校、各相关责任部门要多关心关爱老师,切实解决好他们工作上、生活上存在的困难和问题,解决好他们的后顾之忧,让他们全身心投入到教育工作中来。要充分发挥广大教师的积极性,努力打造一支爱岗敬业、尽职尽责的高素质教师队伍,为全县教育事业作出新的更大贡献。 

县委常委、宣传部部长周琼及县直相关部门负责人参加。(卢俊璇、黎磊)

县委副书记、县长李仕勇

9月9日,县委副书记、县长李仕勇看望慰问了县三中教师熊祖军、县二小教师董飞、紫兴幼儿园教师陈艺三名优秀教师代表,为他们送去县委、政府的关怀和节日的问候。 

每到一处,李仕勇都与教师代表亲切交谈,详细了解学校教育教学情况及各位老师的工作、生活情况,对广大教师和教育工作者为开阳教育事业作出的贡献表示感谢。 

微信图片_20190911112244.jpg

李仕勇说,希望广大教师和教育工作者不忘初心、潜心育人,立足岗位,不断提升自己业务水平,不断提高教学质量,用心浇灌“祖国花朵”,培养更多优秀学生,为全县教育事业更好更快发展添砖加瓦。同时,有关部门要帮助教师解决实际困难,创造更好的教学和生活环境,让他们安心工作。 

副县长段红莲及相关部门负责人参加慰问。(孙小炜、杨舒乔)

县人大常委会主任李必勇

9月9日,县人大常委会主任李必勇先后到开阳二中、开阳第一幼儿园、开阳第五小学,看望慰问优秀教师代表,为他们送去节日的祝福和问候。 

每到一处,李必勇都与教师代表亲切交谈,详细了解他们的工作、生活情况,对广大教师和教育工作者为开阳教育事业作出的贡献表示感谢。 

微信图片_20190911112248.jpg

“百年大计,教育为本。开阳的发展离不开教育。”李必勇表示,县委、县政府将继续加大教育投入,不断改善办学条件,办人民满意的教育。他要求,学校要继续优化育人环境,进一步改善办学条件,大力提高师资力量与水平,促进学校教育教学质量的提升。同时,广大教师和教育工作者要继续发扬无私奉献、爱岗敬业的园丁精神,为学校的发展、学生的成长和开阳教育事业作出更大的贡献。 

县人大常委副主任蒋仕敏参加慰问。(罗岚)

县政协主席方玉明

9月9日,县政协主席方玉明先后看望慰问了开阳一小教师杨辉娥、开阳四中焦娟、开阳五中教师李波三位优秀教师代表,向他们致以节日祝福。 

微信图片_20190911112252.jpg

方玉明来到杨辉娥老师家中,详细了解其工作、生活情况,勉励她要继续发扬先进,再接再厉,在教育教学岗位上作出新的贡献。在开阳四中和开阳五中,方玉明与教师焦娟、李波亲切交谈,对他们为全县教育事业发展做出的贡献表示肯定和感谢。同时,还详细了解各学校校园建设、师资队伍建设、教学设施配备等情况。 

方玉明要求,教育部门和学校要积极为教师创造良好条件,努力打造一支高素质的教师队伍,抓好校园建设和校风学风建设,促进全县教学水平不断迈上新台阶。(庞忠美)

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 贵公网安备 52012102005107号 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有