您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

李仕勇到龙岗镇调研安全生产工作

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

9月24日,县委副书记、县长李仕勇到龙岗镇赶场路煤矿、龙洞沟煤矿、高标准设施蔬菜保供基地、紫江地缝调研安全生产工作。

在赶场路煤矿和龙洞沟煤矿,李仕勇实地了解企业安全生产情况,并对副斜井口安全进行了检查。

微信图片_20190926090553.jpg

李仕勇要求,企业要牢固树立红线意识,严格落实安全生产主体责任,加大安全工作投入,建立健全管理机制,落实安全管理措施,确保矿井通风、排水、监测监控正常运行,加强入井人员安全管理,严禁职工单独入井通风排水作业。相关部门要强化监管责任、乡镇要强化属地管理责任,落实定时检查制度,坚决防违规生产和建设行为,进一步巩固煤矿安全生产工作,推动煤矿企业安全生产形势持续稳定向好。

微信图片_20190926090600.jpg

在高标准设施蔬菜保供基地,李仕勇查看了项目施工情况,听取相关情况介绍。他要求,要加强蔬菜保供基地建设的统筹调度,主动作为,靠前服务,着力帮助解决基地建设中存在的困难和问题,加快项目建设,推动我县特色现代农业发展,不断提高农业综合生产能力,构建农产品特色经济板块,增强市场竞争力。要紧盯时间节点,把握关键环节,精心组织,强化协同配合,高质量、高标准、高效率推进基地建设。同时,在项目建设中,必须把安全生产放在第一位,全力做好项目施工安全,坚决杜绝各类安全生产事故的发生,着力维护和巩固好农业安全生产形势。

微信图片_20190926090604.jpg

当天,李仕勇一行还到紫江地缝,调研旅游安全生产工作。

县应急管理局、县文旅局和龙岗镇相关负责人参加调研。

(杨舒乔)

上一篇:
下一篇:

相关信息