您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

县领导督查节前道路运输安全工作

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

9月29日,县委常委、常务副县长成强率队督查我县节前道路运输安全生产工作。

微信图片_20191001091042.jpg

当天,成强对客运站安全六项基础台账进行认真核查,并来到候车厅、行包安检处、出站安检处等地,详细了解客运企业近期安全生产工作开展情况。抽查开阳黔顺汽车客货运输有限公司动态监控管理工作开展情况,重点对公司车辆动态监控平台运行情况进行了解,现场听取企业负责人对GPS监控系统和车辆动态管理情况,对发现的问题要求及时整改到位。

微信图片_20191001091050.jpg

成强强调,道路运输管理部门、客运企业要牢固树立责任意识和安全意识,切实加强组织领导,认真落实安全隐患排查治理、日常监督检查机制,及时将安全隐患消除在萌芽状态。国庆期间主要领导要带队做好督查,加强协调,做好应急值班值守,为群众创造更加安全、便捷、畅通的交通运输环境。

县交通运输局、县安监局、县应急管理局相关负责人参加。

(罗 岚)

上一篇:
下一篇:

相关信息