您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

我县庆祝新中国成立七十周年书画摄影艺术作品开展

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

为隆重庆祝中华人民共和国成立七十周年, 9月29日,由县委宣传部等主办,县摄影家协会承办的书画摄影艺术作品展活动在云开广场举行。县委副书记童祖强,县委常委、县委宣传部部长周琼出席。童祖强宣布活动开始并讲话,周琼主持。

微信图片_20191001091650.jpg

据了解,本次展览共有120余幅作品,展出时间从9月29日—10月1日,展出作品内容丰富,形式多样,异彩纷呈,用一张张图片展示了新中国成立70年来开阳发展的辉煌成就和全县人民不忘初心、牢记使命、砥砺前行、奋力拼搏的良好精神风貌。

童祖强希望广大文艺工作者、爱好者继续振奋精神,积极创新,不断丰富艺术形式,创作出更多优秀的作品,提升开阳文化内涵,为推动全县经济社会实现高质量发展凝聚强大的精神力量,做出新的贡献。

(夏荣梅)

上一篇:
下一篇:

相关信息