您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

李仕勇:​凝聚合力 克难攻坚 确保项目建设稳步推进

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

李仕勇调研2019年集中开工重点工业项目建设情况时强调:

凝聚合力 克难攻坚

确保项目建设稳步推进

11月1日,县委副书记、县长李仕勇带队就我县2019年集中开工的部分重点工业项目建设情况进行调研,强调要把重点工业项目的建设作为推动经济社会发展的强大引擎,进一步凝聚合力、创新举措,加强管理、明确责任、克难攻坚,确保各重点项目建设按计划推进。

副县长田江涛、段红莲参加调研。

微信图片_20191104090020.jpg

当天,李仕勇一行先后到金中镇循环经济利用——年产3万吨无水氟化氢项目点、永温镇神美科技(贵州)有限公司50万吨水处理药剂项目点、龙岗镇贵阳三联乳业有限公司龙岗分厂扩建项目以及贵州双壶堂中药饮片厂建设项目现场,实地查看项目建设情况,听取工作汇报,现场研究解决项目推进过程中遇到的困难和问题。

微信图片_20191104090026.jpg

李仕勇强调,2019年集中开工重点工业项目是推动全县经济高质量发展的重要抓手,各有关部门、乡镇及企业要进一步提高政治站位,高度重视项目建设工作,共同发力、共谋良策,坚定不移地推进重点工业项目的建设。

微信图片_20191104090030.jpg

李仕勇要求,相关部门及乡镇要充分发挥主观能动性,进一步完善工作机制,紧盯项目建设工作,积极主动为企业提供优质服务,齐心协力帮助企业解决阻碍项目建设的困难与瓶颈,营造良好发展环境,为推进项目建设工作提供坚实保障。企业及施工单位要进一步细化目标节点,按照施工计划科学调度、合理安排,加快项目建设步伐,争取早建成、早发力,形成新的经济增长点,为全县经济社会发展做出应有贡献。

(谢丹丽)


上一篇:
下一篇:

相关信息