您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

王启云率队赴重庆、湖北、江苏招商考察

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

10月28日至11月2日,县委书记王启云率队赴重庆、湖北、江苏等地,围绕新能源发展、教育发展、硒产业研究开发、固废综合利用、科技创新等领域开展招商考察,学习发达地区经济开发区的先进经验和创新理念。期间,我县与常州滨江开发区签订战略合作协议。

微信图片_20191105085918.jpg

每到一处,王启云都开门见山道明来意,向各企业介绍开阳的资源、生态、文化、区位优势等基本情况。

在重庆金康新能源汽车有限公司,王启云一行参观了新能源汽车生产自动化生产流程,详细了解企业生产经营情况及发展理念。在重庆德普外国语学校,王启云一行实地参观了学校教学环境,了解学校的发展历程、办学理念,希望德普外国语学校早日将先进的教学理念带到开阳,助力我县教育事业的发展。

微信图片_20191105085924.jpg

在湖北恩施,王启云一行先后来到天天硒博馆、德源健康产业集团、硒谷科技有限公司、徕福硒业有限公司、富硒产业研究院、富硒产品质量监督检验中心、中硒健康产业投资集团股份有限公司等地,详细了解恩施富硒产品发展历程。王启云表示,恩施市在富硒产业发展上所取得的成功经验值得我县借鉴学习,希望两地加强交流,共同促进富硒产业又好又快发展。

微信图片_20191105085928.jpg

在江苏常州滨江开发区、泰兴经济开发区、中盐常州化工股份有限公司、光大常高新环保能源(常州)有限公司、江苏长电科技股份有限公司、江苏中超投资集团有限公司、无锡远东控股集团,王启云认真看、详细问,了解企业生产经营及研发创新情况,并与企业座谈。王启云希望双方加强沟通、凝聚共识、深化合作,并诚挚邀请各位企业家到开阳投资兴业,我县将为企业提供最优质的服务和最优惠的政策,让企业放心投资,安心发展,实现互利共赢。

微信图片_20191105085932.jpg

县委常委、常务副县长成强,县经开区管委会副主任许忠及县商促局、教育局、硒产业发展中心、工信局等负责人参加。

(黎 磊)

上一篇:
下一篇:

相关信息