您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

李仕勇主持召开县政府常务会议

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

11月5日,县委副书记、县长李仕勇主持召开县政府常务会议。传达学习习近平总书记在上海考察时重要讲话精神,贵州省科学技术奖励大会精神、市政府常务会议精神、全市安全生产工作会议精神。听取我县关于中央生态环境保护督察“回头看”暨长江经济带警示反馈问题整改工作推进情况,调度全县脱贫攻坚相关工作。

县委常委、常务副县长成强,副县张勇、杨家武、段红莲等出席。

微信图片_20191107090745.jpg

会议指出,全县各级各部门要紧盯脱贫攻坚清零、产业结构调整、环保督察整改、工业经济止滑、增比进位求进等重点工作,将党的十九届四中全会精神贯穿融入到各项工作任务中,坚决把抓落实摆在突出位置,通过抓落实为明年打好翻身仗、为今后长远稳健发展奠定坚实的基础。

会议强调,全县脱贫攻坚“清零”任务已到最后冲刺的关键时期,时间紧、任务重。各级各部门要以不胜不休的决心扛起脱贫攻坚责任,抓好“清零”任务统筹,对照“五个专项治理”“两不愁三保障”内容,认真梳理完成“清零”所涉及的各项工作任务,对存在的问题和新发现的问题立行立改。要高质量完成脱贫攻坚普查任务,确保全县脱贫攻坚质量经得起检验。要持续加强跟踪督办,对重大工作、重点领域、重要点位强化业务指导和督促提醒,各乡镇和相关部门要加强协同配合,抓好相关任务落实,加快各项具体工作的再整改再补齐,确保“清零”任务如期完成。

微信图片_20191107090804.jpg

会议强调,生态环保督察反馈问题整改是今年的中心任务之一,全县上下要做到分秒必争抓好重点任务整改,持之以恒推进生态环保维护,确保各个领域生态环保工作稳定有力。各级各部门要举一反三,处理好重点和全部的关系,处理好点上和面上的关系,行业从线上盯死看牢、乡镇从属地上盯死看牢,防止发生新的环保问题。要严从实从细抓好整改落实,确保中央环保督察反馈问题整改到位。

(卢俊璇、杨舒乔)

上一篇:
下一篇:

相关信息