您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

李仕勇调研教育工程项目建设工作

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

11月6日,县委副书记、县长李仕勇带队调研我县“百校攻坚”教育工程项目建设工作,副县长段红莲参加调研。

微信图片_20191107165742.jpg

李仕勇一行先后到高寨乡幼儿园杠寨分园、龙岗镇第二幼儿园、双流镇幼儿园、开阳县第五中学等项目建设现场,查看各校项目工程推进情况,听取相关情况汇报,并就项目推进过程中存在的实际问题进行现场办公,研究解决办法。

微信图片_20191107165812.jpg

李仕勇强调,教育是重要的民生工程、民心工程,关系千家万户,各级各部门要始终坚持教育优先的发展战略,上下齐心、形成合力,统筹调度、攻坚克难,全力以赴推进教育工程项目的建设,推动教育事业高质量发展,不断满足人民群众对教育工作的新需求。

微信图片_20191107165839.jpg

李仕勇要求,各相关部门要进一步提高认识,主动作为、勇于担当,认真解决好项目推进过程中存在的困难和问题,推进各项工作有效落实,加快各教育工程项目的建设步伐。项目施工单位要在确保工程质量和安全的前提下,倒排工期、挂图作战,高标准、高质量推进项目建设进度,确保项目工程早日建成并投入使用,为学生的学习和成长提供良好的环境。

(庞忠美、谢丹丽)


上一篇:
下一篇:

相关信息