您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

我县调度文明城市巩固提升相关工作

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

11月5日,我县召开关于贵阳市2019年全国文明城市巩固提升工作推进会,传达学习贵阳市2019年全国文明城市巩固提升工作推进会精神,调度文明城市巩固提升相关工作。

县委副书记、县长李仕勇主持会议。县领导成强、张勇、杨家武、段红莲出席。

微信图片_20191107170222.jpg

会议指出,文明城市巩固提升工作是素质提升工程、民生实事工程,要通过文明城市创建,改变城市宜居环境、提升县城宜居度,满足人民群众对美好生活环境的需要;通过文明城市创建,增强广大市民爱护城市环境的意识,激发广大市民共同参与城市形象维护的动力,促进全民素质提升;通过文明城市创建,逐步发现和解决在城市建设、城市管理等方面的短板弱项,逐步予以补齐,解决民生所需所盼。

微信图片_20191107170226.jpg

会议强调,各级各部门要从思想上再重视,在行动上再务实,在措施上再有力,对存在的问题和检查组指出的问题,照单全收、认真研究,坚持长短结合,坚持靠前负责,立行立改,坚决把存在的问题高标准整改到位,全力完成各项测评工作,确保我县文明城市巩固提升工作测评取得好成绩。

县直各部门、各乡镇(社区)负责人参加会议。

(杨舒乔、卢俊璇)

上一篇:
下一篇:

相关信息