您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

李仕勇主持召开全县经济运行分析调度会

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

11月5日,县委副书记、县长李仕勇主持召开全县经济运行分析调度会,传达学习全市经济运行分析会议精神,总结分析十月份经济运行情况,对第四季度经济运行工作再安排再部署,谋划明年相关工作。

县领导成强、张勇、杨家武、段红莲出席。

微信图片_20191107170442.jpg

在听取当前经济运行情况汇报后,李仕勇指出,县政府系统要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决扛起保持经济社会平稳健康发展的政治责任,深刻认识做好当前经济工作的重要性和紧迫性,进一步坚定信心,查问题、找差距,有的放矢、精准施策,力争完成全年经济目标任务。

微信图片_20191107170447.jpg

李仕勇强调,要坚持目标导向、问题导向,加大力度攻坚克难,全力保持全县经济发展稳中有进。要担当作为、苦干实干,盯进度、强调度、抓落实,以过硬的作风、务实的举措推进重点项目建设和重点企业发展,确保四季度完成预期计划,明年真正发力见效。要精心谋划、周密安排,以项目建设为抓手,夯实发展基础、狠抓产业发展、改善社会民生,为明年经济社会发展“开好局”奠定坚实基础。

(杨舒乔、卢俊璇)

上一篇:
下一篇:

相关信息