您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

李仕勇:凝心聚力攻坚克难 全力以赴推进“百校攻坚”工程建设

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

李仕勇专题调度“百校攻坚”教育项目推进工作时强调:

凝心聚力攻坚克难

全力以赴推进“百校攻坚”工程建设

11月26日,县委副书记、县长李仕勇主持召开“百校攻坚”教育项目推进工作会,研究部署全县“百校攻坚”教育项目有关工作。他强调,要充分认识“百校攻坚”行动计划的重要意义,围绕具体目标、关键节点,加强组织领导,高标准高质量完成各教育项目的推进工作。

微信图片_20191127135149.jpg

县委常委、常务副县长成强,副县长张勇、段红莲出席。

会议听取了我县“百校攻坚”等教育项目推进情况汇报,参会领导及部门负责人围绕推进“百校攻坚”教育项目工作发言。

李仕勇指出,“百校攻坚”行动计划是市委市政府部署的一项重大民生工程,各级各部门要进一步强化思想认识,切实增强教育项目推进的责任感和紧迫感,加强沟通、凝聚合力,奋力攻坚克难,确保教育项目推进规范有序,切实办好让老百姓满意的教育。

微信图片_20191127135155.jpg

李仕勇要求,要强化担当、压实责任,主动作为,积极配合,着力解决教育项目推进过程中的困难与问题,全力推进教育项目建设。要认真组织研究,快速推进融资工作,着力破解资金问题,为项目建设提供有力保障。要进一步强化措施、加强调度,按照要求的时间节点,科学制定施工方案,倒排工期、全力推进,确保按时保质完成项目建设。要严格督查问责,推动项目高标准高质量、快速度建设,以最大力度保证“百校攻坚”教育项目推进顺利,为补齐教育短板、满足人民群众对优质教育的需求打下坚实基础。

(谢丹丽、杨舒乔)

上一篇:
下一篇:

相关信息