您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

县政协组织市、县政协委员视察“民生百事”推进情况

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

11月25日至26日,县政协组织市、县政协委员视察我县“民生百事”推进情况。县政协主席方玉明,县政协副主席张怀惠、谭黄河、陈东、蒋本骏及部分市、县政协委员参加。

微信图片_20191127164847.jpg

市、县政协委员先后来到城关镇顶方村、温泉村、双流镇、蒋家寨易地扶贫搬迁安置点、开阳五中(新建高中部)、云开北路等地,实地了解城关镇顶方村白泥组群众服务中心建设,温泉村生态文明村寨建设、村级远程教育站点、为民服务活动阵地建设与使用情况;双流镇中心学校人行天桥建设、棚户区改造项目、幼儿园建设和敬老院提质改造工程;蒋家寨易地扶贫搬迁主体工程及配套设施建设情况、小学幼儿园建设使用情况、配套服务体系建设情况、带动就业情况、6路公交车——港湾式公交站台建设运行情况;开阳五中二期项目建设情况;云开北路建设使用情况。并听取县新增公共停车位、智能停车场项目建设进度情况汇报。

微信图片_20191127164851.jpg

视察中,市、县委员听取了有关项目推进情况汇报,对“民生百事”工作给予肯定,希望相关部门要加大项目推进力度,对民生实事项目推进中存在的困难和问题要分析查找原因,突破难点,保证项目按时按质有序推进,确保民生项目真正造福群众。

(夏荣梅)

上一篇:
下一篇:

相关信息