您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

李仕勇主持召开县政府党组(扩大)会议

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

11月28日,县委副书记、县长李仕勇主持召开县政府党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记在《求是》杂志发表的重要文章及中央、省委、市委相关会议精神。

县委常委、常务副县长成强,副县长张勇、田江涛、杨家武、段红莲出席。

微信图片_20191129165049.jpg

会议要求,要坚持和发展马克思主义,学好用好《共产党宣言》等马克思主义经典著作,不断提高马克思主义理论素养。要坚持和完善中国特色社会主义制度,认真领会好我国国家制度和国家治理体系的13个方面显著优势,切实掌握了解我们党在改革发展稳定、内政外交国防、治党治国治军各个方面的制度创新成果,更好地把坚持和完善中国特色社会主义制度、把推进国家治理体系和治理能力现代化在政府系统各项工作中形成具体生动的实践。要坚持深化政府依法执政制度改革,在务实、管用上下功夫,进一优化和完善好脱贫攻坚、工程项目建设、财经管理、审计监督等制度,把制度“笼子”扎紧、扎密,切实提高制度的可操作性。

微信图片_20191129165053.jpg

会议强调,要坚持开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实强化制度意识,带头维护制度权威,做制度执行的表率,带动全县政府系统自觉尊崇制度、严格执行制度、坚决维护制度,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育落到实处、取得实效。要按照党和国家决策部署推动经济社会发展、管理社会事务、服务人民群众的重大职责,不断创新行政方式,提高行政效能,建设人民满意的服务型政府。要以高度的理论自觉,发扬斗争精神,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,实现中华民族伟大复兴不懈奋斗。

(卢俊璇、庞忠美)

上一篇:
下一篇:

相关信息