您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

李仕勇:坚定信心 担当作为 坚决打赢疫情防控阻击战

发布时间: 字体: 打印本页 关闭本页   

李仕勇检查指导疫情防控工作时强调

坚定信心 担当作为 坚决打赢疫情防控阻击战

2月8日,县委副书记、县长、县应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组组长李仕勇检查指导疫情防控工作,他强调,要坚定信心,担当作为,坚持依法科学有序做好外防输入各项工作,坚决打赢疫情防控阻击战。

县政协主席方玉明参加。

在贵开快铁开阳站防疫检查点,李仕勇向工作人员详细了解乘客体温监测、客流量、防控工作流程等情况。他强调,公共交通服务单位要认真执行“一级响应”,严格按照疫情防控工作要求开展检测排查,加强重点防控,在细节上着力,确保不漏一人,守好疫情防控第一道防线。

开阳县应急定点医院备选点项目建设现场一派繁忙景象,工人们正各司其职火力全开加快施工进度。李仕勇实地查看项目建设情况,询问内部布局情况及施工细节,听取建设推进情况汇报。他要求,要坚持安全第一、质量至上,强化协调联动,确保项目如期建成投用。

在开阳南卡点,李仕勇实地查看卡点车流量、防控检查工作开展情况。他要求卡点值班人员要持续落实各项防控措施,站好岗、尽好责,抓好卡点管控、滚动排查,做到卡点监测“不漏一车、不漏一人”,坚决阻断疫情传播渠道,实现疫情“零发生”目标。

在检查中,李仕勇向广大一线工作人员表示慰问,并嘱咐大家要注意防寒保暖、做好个人防护。

李仕勇强调,当前疫情防控形势仍然十分严峻,不能有任何的松懈思想和侥幸心理。全县各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记的重要指示精神,坚决服从中央、省、市、县的统一指挥、统一调度,本着对群众生命安全和身体健康负责的态度,坚持依法科学有序做好外防输入各项工作,坚决打赢疫情防控阻击战。

上一篇:
下一篇:

相关信息