您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

我县召开疫情防控期间企业复工复产工作安排部署电视电话会

发布时间: 字体: 打印本页 关闭本页   

2月11日晚,县委副书记、县长李仕勇主持召开疫情防控期间全县企业复工复产工作安排部署电视电话会。县领导成强、刘文筑、夏世飞、张勇、段红莲参加。

会议传达了全市企业复工复产工作安排部署电视电话会议精神,参会县领导就分管领域复工复产工作进行安排部署。

会议指出,务必要按照中央、省、市和县委的部署,切实增强大局意识和全局观念,认真找准经济社会发展各项重任与疫情防控之间的结合点,从结合点上发力,一手抓疫情防控、一手抓经济社会发展,立足全局,精准做好企业项目复工复产,确保疫情防控科学有力、复工复产安全有序,奋力实现疫情防控和经济社会发展双胜利。

会议要求,对不同类型、不同规模的企业项目,要分类分批、“一企一策”指导企业做好复工复产方案,做好审查,确保复工复产安全。要组织人员有序返岗,按照要求建立台账,即刻实现动态监测,确保复工复产的人员来源清楚、流动清楚、健康情况清楚。要确保生产安全,以最严的标准督促企业做好体温测量、场所消毒、通风等工作,切实加强企业人员的防护,确保安全平稳运行。要及时了解企业的困难问题,尽心尽力帮助协调解决企业在疫情防控、用工、原料供应、水电、运输等方面的困难,全力强化要素保障,确保企业安心生产、项目有序建设。要准确掌握政策落实政策,帮助企业减负。要着眼后劲,精心谋划新建项目启动开工等工作,为实现经济高质量发展夯实基础、增添动力。

会议采取视频会议形式进行,县直相关部门、企业主要负责人在主会场参会,各乡(镇)负责人在分会场参会。

上一篇:
下一篇:

相关信息