您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

爱心企业向我县捐赠价值5万多元的医用口罩

发布时间: 字体: 打印本页 关闭本页   

2月13日,贵州永正能源有限公司、贵州岑瀚集团为我县捐赠价值5万2千元的医用口罩,支持我县疫情防控工作。

自新冠肺炎疫情发生以来,我县广大政协委员纷纷献出爱心,为我县应对疫情防控工作贡献自己的力量。县政协委员、常委曾暾頔了解到我县战斗在疫情防控一线的工作人员急需口罩等物资,积极联系和寻求贵州永正能源有限公司、贵州岑瀚集团支持、帮助,为我县疫情防控工作捐赠医用口罩、方便面、矿泉水等物资,以实际行动践行社会责任。

当天,县政协主席方玉明,县政协副主席、县工商联主席谭黄河与两家爱心企业负责人来到贵遵复线开阳南站、开阳西站,为坚守疫情防控一线的卡点工作人员送去口罩、护目镜、方便面等物资,向战斗在一线的工作人员表示慰问。

(冯 予)

上一篇:
下一篇:

相关信息