您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

王启云调研县城农贸市场创文工作

发布时间: 字体: 打印本页 关闭本页   

8月9日,县委书记王启云到青西农贸市场、阳光农贸市场调研创文工作。县委常委、宣传部部长周琼,副县长张勇参加。

王启云一行先后察看了青西农贸市场、阳光农贸市场周边环境卫生、硬件设施、消防安全等情况。详细了解农贸市场规划建设与经营有关情况,对农贸市场周边乱停乱放、占道经营、占用消防通道等乱象提出整改要求。

王启云强调,农贸市场是市容市貌的重要窗口,与老百姓的日常生活密切相关,相关职能部门要充分履行主体责任,强化规范管理,加强执法监督,做好安全隐患排查,不断提高城市管理水平,构建布局合理、配套齐全、设施跟进的农贸市场大格局。

王启云要求,要加强组织领导,把农贸市场整治作为一件大事来抓,科学制定出合理的规划改造方案,加快农贸市场升级改造步伐。相关部门要针对当前存在的问题,落实整改措施,对农贸市场经营购物环境中存在的问题进行彻底清理和改造提升,促进农贸市场形象升级。各级各部门要强化沟通协调,营造浓厚的文明城市创造氛围,让创文工作深入人心。

县综合行政执法局、县市场监管局、县商促局等单位相关负责人参加调研。

上一篇:
下一篇:

相关信息