您所在的位置:首页 » 专题专栏 » 十九大专栏

冯三镇召开2018年党支部书记抓党建工作述职评议会

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

2月26日,冯三镇组织召开2018年各基层支部书记抓党建工作述职评议工作会,全镇17个基层党支部书记、各村(居)支委成员、镇两代表一委员、各部门负责人、群众代表约60余人参加会议。

会上,11个村(居)党支部书记向镇党委作口头述职,2个机关事业党支部、4个非公企业党支部作书面述职。会上还对各党支部书记一年来的工作开展情况进行了测评。

图片.png

会议强调,各党支部书记要切实肩负起党建工作第一责任人的职责,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习中央、省、市、县及镇党委各级会议精神,深刻领会新形势下党建工作新要求,不断增强“四个意识”、不断提升干事创业精气神、提升服务群众能力、敢于担当作为,切实履好职、尽好责。

会议要求,各党支部要认清形势,切实把思想统一到中央、省、市、县及镇党委的各项要求上来。一是找准职责定位,明确方向目标。认真组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党农村基层工作组织条例》,严格按照两个《条例》要求,明确自身职责,找准努力方向。二是对标对表,切实提升履职能力。党支部要紧紧围绕党建统揽一切,抓好党建促发展的要求,抓紧机遇、顺势而为、顺势而上。三是强化执行、狠抓落实。各党支部书记要切实做到脑中要有弦、肩上要有责、心中要有数、手中要有招、工作要有效,确保完成各项既定目标任务,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有