您所在的位置:首页 » 专题专栏 » 十九大专栏

县人武部党委第一书记任职大会召开

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

4月3日,县人武部党委第一书记任职大会召开,贵阳警备区政委汤问宣布王启云同志任开阳县人武部党委第一书记。县委书记王启云作表态发言。县人大常委会主任李必勇,县政协主席方玉明,县人武部部长田鹏参加会议,县委常委、县人武部政委张进主持会议。

汤问要求,要提高政治站位,着力强化党管武装原则的思想认识,深入学习领会习近平强军思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,认真学习党管武装工作原则和制度,把党管武装作为政治责任来恪守、作为崇高使命来担当,要主动担当尽责,切实抓好党管武装制度的落地落实,把“管政治方向、管双拥共建、管队伍建设、管服务保障、管发挥作用”落到实处,确保党对武装力量的绝对领导,确保国防动员为打赢的根本指向,确保经济建设和国防建设的协调发展。要紧贴职能使命,不断推动党管武装工作的创新发展,为贵阳市争创全国双拥模范城“八连冠”贡献开阳力量。

王启云表示,在今后的工作中,将接好党管武装的“接力棒”,在市委和贵阳市警备区党委的坚强领导下,忠实履行党管武装工作第一责任人职责,与县人武部党委班子成员一道,继承和弘扬历届班子重视党管武装、重视国防建设、重视拥军优属的优良传统,传承红色基因、恪守为民初心,在新的起点上全力开创开阳武装工作和国防后备力量建设新局面。

微信图片_20190408091405.jpg

各相关部门负责人,各乡(镇、社区)党委书记,基层武装部政治教导员、武装部部长,县人武部党委班子成员及干部参加会议。

微信图片_20190408091408.jpg

(黎 磊)

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有