您所在的位置:首页 » 专题专栏 » 十九大专栏

县委召开常委(扩大)会议

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

传达学习贯彻中央省市相关会议精神

安排部署巡视整改、农业农村等相关工作

4月10日,县委书记王启云主持召开县委常委(扩大)会议,传达学习贯彻中央省市相关会议精神,安排部署县委巡视整改、农业农村等相关工作。

县委副书记、县长李仕勇,县政协主席方玉明、县委副书记童祖强,县委常委及县人大、县政府、县政协有关领导出席会议。

微信图片_20190412091504.jpg

会议强调,全县上下要切实深化思想认识,做到整改责任再压实,确保把整改工作落实在实际工作中、实际成效上,能经受考验。要对整改反馈问题再进行梳理、整改任务再进行查缺补漏,确保整改落实不漏项、整改内容不偏移。要深刻认识各项工作中存在的短板与不足,认真归纳、总结在问题整改过程中的经验教训,以此次巡视整改为契机,不断健全完善全面从严治党长效机制。

微信图片_20190412091508.jpg

会议强调,要坚定不移加强党的政治建设,进一步严明党的政治纪律和组织纪律。全县各级领导干部要严格执行如实报告个人有关事项的规定,做忠诚老实的领导干部。要贯彻落实好市委财经委员会和市委对外开放委员会第一次会议精神,坚定不移推动经济高质量发展,全力打造中高端制造业核心配套区、全力推动实体经济振兴、全力防范化解金融风险。要抓紧抓实安全生产工作,时刻绷紧安全生产这根弦,坚决遏制重大特安全生产事故的发生,保证人民群众生命财产安全。

微信图片_20190412091511.jpg

会议强调,全县各级各部门要全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持把解决“三农”问题作为工作的重中之重,坚持农业农村优先发展,落实高质量发展要求,深入实施乡村振兴战略,持续深化农业供给侧结构性改革,推动开阳的农业农村工作实现新突破。要全面贯彻落实中央、省委、市委部署,明确农业农村工作的目标任务,强化组织领导和资金保障,全力做好易地扶贫搬迁,以市场为导向扎实推进农村产业革命,全面改善农村人居环境。

会议还宣读了中共贵阳市委关于王启云同志的有关任职文件,审议了有关方案。

县直各部门、各乡镇(社区)主要负责人参加会议。

(贺安康)

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有