您所在的位置:首页 » 专题专栏 » 十九大专栏

县委全面深化改革委员会第一次会议召开

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

5月14日,县委书记、县委全面深化改革委员会主任王启云主持召开县委深改委第一次会议,贯彻落实中央、省委、市委全面深化改革会议精神,审议相关改革文件,安排部署改革任务。强调,要坚持以问题为导向,着力破解制约开阳发展的瓶颈与阻碍,以改革的实际成效推动开阳高质量发展,让人民群众真正享受改革的成果。

县委副书记、县长、县委全面深化改革委员会副主任李仕勇,县人大常委会主任李必勇,县委副书记、县委全面深化改革委员会副主任童祖强等县领导出席会议。

1.jpg

会议传达学习了中央深改委第六次、第七次会议,省委深改委第一次、第二次会议和市委深改委第一次会议精神。

2.jpg

会议强调,全县上下要进一步提升政治站位,认真学习领会习近平总书记关于全面深化改革的重要论述,在全面深化改革中展现开阳坚定坚决贯彻落实中央、省委、市委各项改革决策部署的政治自觉、思想自觉和行动自觉,以改革成效检验践行“四个意识”“两个维护”的政治忠诚。各单位各部门要坚持问题导向,聚焦重点难点提高质量,着力破解制约开阳发展的瓶颈和阻碍,让全县党员干部能够“甩开膀子”谋事业、让县域企业能够“轻装上阵”谋发展。县委深改委要进一步加强对改革工作的组织领导、统筹协调、督查促进,着力构建改革常态化督察工作机制,不断完善创新容错纠错机制,确保我县全面深化改革不断取得新突破,以改革的实际成效推动开阳高质量发展。

会议审议通过了县委深改委有关工作规程;审议并原则同意县市场监管局关于《开阳县全面推开“证照分离”改革工作方案》。


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 贵公网安备 52012102005107号 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有