您所在的位置:首页 » 专题专栏 » 十九大专栏

李仕勇主持召开县政府党组(扩大)会议

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

6月18日,县委副书记、县政府党组书记、县长李仕勇主持召开县政府党组(扩大)会议,传达学习中央、省市有关会议精神。

县委常委、副县长成强,副县长田江涛、张勇、杨家武、段红莲,县政协副主席蒋本骏出席会议。

1.jpg

会议传达学习了贵州省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,省委中心组学习研讨会精神,6月2日省委常委会议精神;省政府党组(扩大)会议精神;市委常委(扩大)会议精神,省委常委、市委书记赵德明到贵阳国家经济技术开发区调研对外开放工作及有关企业经营发展情况时讲话精神。

2.jpg

会议要求,要提高政治站位,确保深刻领会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,全县政府系统党员干部务必要以实际工作效果检验衡量学习情况,将主题教育活动与当前正在推进的招商引资、项目建设、脱贫攻坚、乡村振兴等工作联系起来,用实际成绩展示学的深度、信的力度、干的效度。

3.jpg

会议强调,全县政府系统党员干部,要以案为戒,严守党的政治纪律和政治规矩,严守国家法律法规,切实做到守初心、担使命、找差距、抓落实,永葆忠诚干净担当的政治本色,同时,在脱贫攻坚决战决胜的关键时期,全县政府系统党员干部时刻要把责任和担当扛在肩上。严格按照《开阳县贯彻落实“共筑行动”推进易地扶贫搬迁群众融合发展实施方案》,全力做好易地扶贫搬迁“后半篇文章”。同时,针对环保问题,要综合施策、精准整治,按时保质完成整改任务,确保污染问题得到根本解决。

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有